注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heaven的博客

l luv my life this way.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个平凡、坚强、宽容的女人,崇尚自然,追求完美, 与真情同行,与爱心共语,天使与你博出精彩,博出友谊......

网易考拉推荐

行走在有你的诗行里  

2013-10-09 18:37:19|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行走在有你的诗行里

素材:网络&编辑:天使

   绿意浓浓,风景如画。一颗浮动的心又一次进入一个写诗的季节。

时常望着远方的风景,希望风景里也会有曾经的心动!不曾想一次美丽的邂逅,便将两个陌生的名字牵在了一起!一切如诗一切如画,黄昏暮景是梦的衣裳,蓝天白云是梦的背景,于是我成了一首诗的主人公!与山风、绿树、红花、白云作伴,倾听山花的蜜语,聆听小溪的叮咚响,而后善感的心拿起笔,执着地抒写心里最圣洁的诗行!

命运的恩赐,难以回避的缘分。是庆幸是接受是选择是放弃,曾经的年少无知面对如诗如火的诗情,一度茫然若失,一度徘徊彷徨,几经辗转几经周折还是告别了那个最凄美的童话!

拒绝了一份含笑的风景,我的心中常驻一份牵挂,回首从前,栗树下,痴情依依,月夜里有你的千般柔情。想念你,一如想念你的洒脱,小河边,绿树旁,山间小路,留下了你我太多的足迹!可往事如梦,一份份剪影留在心头,忽而清晰忽而模糊忽而鲜活忽而飘渺,一切如烟如雾如梦如幻。你,只留给了我无奈的回忆。

   忘不了那个细雨蒙蒙的午后,你手持雨伞伫立街头,只为赴一个千古的约会,只为等待一个命中注定的缘分,然而风涛阵阵,视野里除了模糊还是模糊。雨打湿了你的衣服,也浇凉了你的心!一切如梦,亦真亦幻的梦!

  海誓山盟空对月,海枯石烂梦难圆。摘一片云,祭奠你的离去,作一首朦胧的诗,托清风白云寄给如初的你。你还好吗?伫立在昔日的小河畔,看清风吹过,叹似水年华,留一份剪影为你。为君痴梦为君迷惘,莫徘徊莫留恋,我只是一朵流浪的云,一朵找不到栖息之地的云!你不是我的皈依,我还会继续前行!

  默默回首,我知道你还站在原地,还会伫立在那个街头。可惜一切再也不会回到从前了!我知道,你还会想起我,无论多少年以后,想起那段最清纯的岁月,我还会续写那些曾经的过往......

时时行走在有你的诗行里,梦也是甜甜的......

漂亮边框 - 天使 - Heaven的博客

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017