注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heaven的博客

l luv my life this way.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个平凡、坚强、宽容的女人,崇尚自然,追求完美, 与真情同行,与爱心共语,天使与你博出精彩,博出友谊......

网易考拉推荐

天使祝朋友们新年快乐!提前给您拜年!  

2014-01-27 08:30:25|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 天使祝朋友们新年快乐!提前给您拜年! - 天使 - Heaven的博客

天使 - Heaven的博客

天使祝朋友们新年快乐!提前给您拜年!

素材:网络&编辑:天使

天使祝朋友们新年快乐!提前给你拜年! - 天使 - Heaven的博客天使祝朋友们新年快乐!提前给你拜年! - 天使 - Heaven的博客天使祝朋友们新年快乐!提前给你拜年! - 天使 - Heaven的博客

         天使真诚祝福语,送给远方的博友, 辞旧迎新又一年, 新朋老友聚空间。  金杯满注遥相贺,好运连连事事甜。欢欢喜喜迎新年,万事如意平安年,扬眉吐气顺 心 年,梦想成真发财年,事业辉煌成功年,祝君岁岁有好年!万事顺心又如意!马到成功!!!

新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,2014年如约而至。走进新的一年,我们饱含期待饱含梦想,期待着更加美好的生活,祝福朋友们的博客家园更加美好灿烂辉煌!

  这一刻,我们已经感受到了春的气息,春的花香,春的希望,春的梦想;放飞春的心情,沐浴春的阳光!天使提前给好友们拜年啦! 祝朋友们新春快乐,幸福健康,如意吉祥!

天使祝朋友们新年快乐!提前给你拜年! - 天使 - Heaven的博客  天使 - Heaven的博天使祝朋友们新年快乐!提前给你拜年! - 天使 - Heaven的博客

  我们相聚在这里,享受缘分带给我们的欢乐,怀念万千祝福在这充满喜悦的佳节里,祝福串成一首诗、组成一曲旋律、开启一片温馨的心灵。我们相聚在这里,一起用心来感受朋友间的真情。看,阳光灿烂,那是新年绚丽的色彩;听,新年的钟声即将敲响,这是新年动人的旋律!

    在一年一度的新春佳节到来之际,给博客里相识的好朋友送上最美好的祝福:千言万语无从说起,世界的美好全都送给你!每一天的晨曦为你祈祷,每一天的晚霞祝你平安;每一丝快乐与你有缘;每一份健康伴你永远!祝福亲爱的朋友们:在新的一年里天天快乐,万事如愿,安康幸福!

  难忘博客里与朋友们相识的每一天,好友们亲切的留言,纯真的话语,永远记在我的心里!衷心感谢好朋友们对天使博客的大力支持和关怀与厚爱及鼓励,总是因为有你的关注而欣慰,总是因为有你们这些真诚的朋友而开心,总是因为有朋友们的祝福而感动!我珍惜生命中的每一次相逢,我衷心地感谢人生路上的每一个关心我的朋友。感谢您的真诚和给我带来的所有美好祝福,愿我们的友情永恒!有缘相遇,有缘相识,很开心在这个虚拟的网络结识了真诚的你们,愿这份友谊长存,愿这份真挚不改,愿我们的友谊天长地久!  

天使祝朋友们新年快乐!提前给你拜年! - 天使 - Heaven的博客 天使 - Heaven的博 天使祝朋友们新年快乐!提前给你拜年! - 天使 - Heaven的博客

  天虽很冷,心却很暖;身虽相隔,心却无间 ;人生虽短,心却永远;世间沧桑,祝福永远不变。山长长,水迢迢,思念绵绵如繁星;风清清,云淡淡,祝福深深似涓流。春天之所以温暖,是因为春风柔柔拂面;阳光之所以灿烂,是因为有蓝天的映衬;月亮之所以不凡,是因为有繁星的相伴;友情之所以永远,是因为有感动相牵。

  在这春意盎然的日子里,我把新春的第一缕阳光送给您,开心快乐归于您;把新春的第一丝清风送给您,平安健康属于您;把新春的第一弯新月送给您,温馨幸福永远伴随您! 高山托幸福,流水带吉祥,瑞雪载如意,蓝天带安康。借空间的传递,希望能把我的祝福送到您的身旁。祝朋友们马年:一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进,阖家永远幸福!

  如期而至的不仅仅是节日,还有幸福和快乐。日渐增加的不仅是年龄,还有友情和健康。在今后的日子里我的心里将一如既往深深地为朋友们送上我的真诚祝福,愿好朋友新春快乐,幸福健康,如意吉祥!开心快乐每一天!  

天使祝朋友们新年快乐!提前给你拜年! - 天使 - Heaven的博客  天使 - Heaven的博天使祝朋友们新年快乐!提前给你拜年! - 天使 - Heaven的博客

天使原创边框 - 天使 - Heaven的博客

 

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(200)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017