注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Heaven的博客

l luv my life this way.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个平凡、坚强、宽容的女人,崇尚自然,追求完美, 与真情同行,与爱心共语,天使与你博出精彩,博出友谊......

网易考拉推荐

爱之醉  

2015-08-30 06:53:10|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                

爱之醉 - 天使 - Heaven的博客

爱之醉 - 天使 - Heaven的博客

爱之醉《文:網絡》& 編輯:天使

爱之醉 - 天使 - Heaven的博客

     爱之醉,情之醉,杯杯都是泪;恨也醉,痛也醉,杯杯有回味。心相印,情相思,夜夜难入睡;思昨日,盼今朝,你我永相随……今天下午,我在电脑前一遍遍聆听视频歌曲《爱之醉》,这深沉而忧伤的歌声让我心醉、情醉、爱醉。眺望窗外,夕阳西下,喝着一口又一口的苦咖啡,一阵惆怅,一阵沉思。我想,三生石相约,尽管凄美动人,不也还是如此无奈吗?

     我如醉如梦沉浸在音乐的旋律里,在心坎间问候我所爱的人:你好吗?亲爱的,你知道吗?想你是一种幸福,爱你是一种痛楚。你的坦率真诚,让我情比金坚。你的万种风情,让我魂牵梦绕。你那柔媚的声音似潺潺流水,滋润着我的心田。听到你的叹息,我心痛;看到你的笑脸,我激动。牵挂着你,等待着你,期盼着你……我想对你说,我会一辈子一往情深地爱恋着你!

爱之醉 - 天使 - Heaven的博客

    人生能有几回爱之醉?人生能有几回情之迷?我不知道,但今生有你,我就足够了!我对你真的爱得很痴迷,我对你真的爱得很投入,每当感觉不到你的时候,我总想伸手牵住你。我不知道这种思念是否会在沉默中深沉?今天下午好静好静,我已习惯蜷缩在这寂静的时光里,慢慢地梳理每天的杂乱思绪,伴着我孤独的身影敲打键盘,书写着横竖撇捺的文字。我在自己的后花园里种植着相思树,用自己的心血浇灌着它,我要让它早日开出绚丽的并蒂莲花蕊!


              亲爱的,无论隔着千山万水,还是远在天涯海角,我都心甘情愿无怨无悔地守候着你我的这份情、这份爱,相信在你微笑的背后,一定是我的幸福!
  爱之醉,情之醉,杯杯都是泪;恨也醉,痛也醉,杯杯有回味。心相印,情相思,夜夜难入睡;思昨日,盼今朝,你我永相随……

爱之醉 - 天使 - Heaven的博客

【博客技巧】 【学习园地】

導航 - 天使 - Heaven的博客

【异国风情】 【感悟人生】
【边框大全】 【医疗保健】 【放眼世界】 【朗诵经典】
【图文欣赏】 【情感美文】 【历史展望】 【在线学堂】
【音画欣赏】 【透明素材】 【博友之间】 【美分割线】
【音乐殿堂】            天使博客導航 - 天使 - Heaven的博客  点击进入天使博客,分享更多精彩!天使博客導航 - 天使 - Heaven的博客 【生活美容】

亮丽边框 - 天使 - Heaven的博客

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(230)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017